Мысли

Буксуют наши мысли иногда
Зациклятся на чем - то не столь важном
По сути, какая то, ерунда
А ты все думаешь, и лоб становится, чуть влажным 

Гуляют наши мысли в голове
Решают, иль создают проблему
Порой не ясно даже мне
Какие заложены там схемы.

Электроны, протоны, иль нейроны
Не знаю, что пульсирует в башке
Не знаю, что творится у мозговой короны
Но чувствую себя порою, как вошь на гребешке.


Рецензии