На перепутье

Опять Россия-матушка
Стоит на перепутье:
На чём до жизни радужной
Поехать в добрый путь ей?
Сесть за баранку детища
Родного Автопрома?
Но вряд ли жизнь доверишь ты
Убогому такому.
Или  на танке с гордостью
За русский ВПК
С решительною твёрдостью
Намять врагам бока?
Но нет, похоже, лучше нам,
Чем по уши в грязи
Из века в век ползущая
Телега на Руси!

© Copyright: Александр Новопашин
(23.11.18)

Фото - Юрий Пирогов


Рецензии