Еноты и бабочки

Три енота наигрались,
Даже в озере купались.
Порыбачив на пруду,
Быстро приготовили уху.

После долго б отдыхали,
Но их бабочки достали.
Сядет на нос, шевелится,
Вот енотам и не спится.

Стали бабочек сгонять,
Хоть немного но поспать.
Надоело этим заниматься
И они пошли купаться.

Александр Ларионов город Томск 23.11.2018 год.


Рецензии