Ты не спеши радоваться

                * * *

Ты не спеши радоваться,
ведь ваша бандеровская власть уйдет..
И мы таким как ты майданутым хероям,
из головы вычистим бандеровский помет.

Никто из сегодняшней власти,
не сможет среди людей проживать..
Вас будут при встрече отлавливать,
и в лучшем случае, в мусорный бак бросать..

Все нацистские подонки понимают,
что каждому тюремный срок светит.
Что за гибель тысяч мирных людей,
каждый из них самолично ответит.

И увы, нацистские подонки,
сами это прекрасно понимают..
Именно поэтому они сейчас всех грабят,
и из страны навсегда уезжают.

Но для вас наверно будет сюрпризом,
что ответа за убийства вам не избежать.
Что даже в США и Канаде,
пока не найдут вас будут искать.



03.04.2018


Рецензии