В системе

Ещё до рождения нашего в жизнь
Во вселенной нам изготовили крест.
Эти кресты в небесА  поднялись,
Просолённые солью и болью сих мест.

Каждому,каждому –персональный крест,
Кому из обломков тонУвших судов;
Кому небольшой с куриный насест,
Даже большой золотой в десять пудов!

Потом всех будут на них нас гвоздить:
Титанов, вождей и святых дураков!
Будут раны в сердце копьём бередить,
Чтобы стало несносно жить и любить.

Не сбежит никто ,на юг не  укатится,
Ни в тюрьме,ни в дворце не упрятаться!
На крестах нам жить,на них маяться!
До конца висеть,все мы в матрице!

21.11.18


Рецензии