Так знайте ублюдки Бандеры

                * * *

Пришло время браться за оружие,
и украинских нацистов изгонять.
Чтобы украинский каратель,
не мог наших людей убивать.

Эти укронацистские твари,
стали русских людей убивать.
Всем мову свою гадкую,
решили насильно навязать..

Так знайте ублюдки Бандеры,
за что вас будут убивать.
Вас всех на нашей земле,
мы будем уничтожать.



13.03.2018


Рецензии