Неужели никто не поможет?..

                Равнодушие вижу людей
                Ко всему, что вокруг происходит...
                И в сети видно столько смертей!..
                Тяга к съемкам с ума меня сводит...

                Когда камера в каждой руке...
                Всякий,думая лишь о сюжете,
                Словно смерть от него вдалеке,
                Размещает свой клип в интернете,

                Чтоб просмотров побольше набрать,
                Распиарив канал на ютубе...
                Будто всем глубоко наплевать,
                Что в стране нашей – трупы на трупе,

                И на тех, кому помощь нужна
                В происшествии, где – место съемок...
                В бездну катится наша страна
                От проступков, вражды и разборок...

                ...Растопи равнодушия лед,
                Проявляя сочувствие, Боже!..
                Неужели – никто не поймет?..
                Неужели – никто не поможет?..
               
                15.11.18


Рецензии
Сколько боли в Ваших стихах... И как мало осталось людей, способных так остро чувствовать боль.

Светланка Шишкина   12.03.2023 02:25     Заявить о нарушении
Саша, торопился видно, - Тяга К съёмкам. С теплом и самыми наулучшими,

Юрий Львович Сучков   25.03.2023 04:37   Заявить о нарушении