Перебирая в памяти...

Перебирая в памяти мной прожитые годы,
Я часто почему-то не хочу их вспоминать.
Я был горячим (очень!) парнем от природы,
Но выгорел, тебя любя ... Ты это должна знать!

Теперь, когда прошёл срок давности любовной,
Я не хочу ни в чём тебя, друг милый, упрекать!
Теперь я не такой уже, как прежде, теплокровный:
Я тихой саламандрой стал ... Ты это должна знать!

Теперь я в спячку погружаюсь при похолоданиях,
Теперь могу я месяцами (даже!) сердцем спать ...
Теперь я не способен больше на любовные признания,
Теперь могу я женщин (некоторых!) просто презирать ...

А ведь богинями считал их всех подряд когда-то!
Но ты в беде моей, мой милый друг, не виновата ...

                23.11.18


Рецензии
На вопрос о том где мой ЛГ, а где я, позвольте не отвечать!

Анатолий Токаренко   14.03.2019 06:57     Заявить о нарушении