Мама

Мама,я глажу твои волосы
парное молоко
Как ржи созревшей колосы
Мне так с тобой легко

Меня согреешь ласкою
Погладишь,пожуришь
Все детство мое сказкою
Меня благословишь

Я подрасту- волнуешься
Невесту приведу
Ты мной не налюбуешься
Ты отведешь беду

Я вырос,ты же бабушкой
Вдруг стала, извини
Мне ж хорошо,что с матушкой
О прошлом не вини

Ну вот и я состарился
Уж дети подросли
Не знаю,как оправился
Мне вкуков привели

А ты совсем, как малая
Меня лишь узнаешь
Сидишь одна усталая
И валериану пьешь

Все также ты волнуешься
За сына своего
И снова мной любуешься
"Прости"-скажу всего

Тебе хочу покаяться
Что мало навещал
Успела ты состариться
Пока торжествовал

Рукою теплой, сморщенной
Меня прижала ты
Я сын твой доморощенный
Вся жизнь из суеты...


Рецензии