В ответ на ваше заявление Волкер

           * * *
            
Вы нас не слушали,
так послушайте сейчас..
На эти слова Путина,
вой поднялся тот-час..

Но американец Волкер сказал,
- Мы с вами не общаемся..
Мы вас не слушали,
и слушать не собираемся..

А еще говорил Волкер
- Мы разрушаем Минский формат...
Мы уничтожаем понятие ЛНР и ДНР,
а дальше следует американский мат.

В ответ на ваше заявление Волкер,
мы уничтожаем понятие США.
Да так быстро и стремительно,
что не успеете сказать А...



13.03.2018


Рецензии