Букет, достойный Вас, позвольте поднести...

К юбилею Рожанской Норы Арамовны

Букет, достойный Вас, позвольте поднести,
Его я долго выбирала к нашей встрече,
И свечи, что сегодня в Вашу честь горят,
Да будет их огонь, священный, вечен.

И то вино, из ярких гроздий винограда,
Что мы нальем в бокалы, как оно красиво,
Лоза взрастила на предгориях Кавказа,
Чтоб жизнь была и долгой, и счастливой!

Присядут гости за накрытый стол,
Всё от души, от сердца, с пониманием,
Как все подарки Ваши хороши,
Но, самый дорогой из них — внимание,

Сердечность, глубина и теплота
Всех слов и фраз, что добротой согреты,
Недаром женщина во все века,
Поэтами, как божество, воспета!

О, рифмы стройные, великолепен ваш союз,
Да будет он вовеки нерушимым,
Виват той Женщине, которой, вы, посвящены,
Прекрасной, словно, Арарата, горные вершины!


Рецензии