Откуда в моей любимой стране

            * * *

Очень уж мне хочется,
в глаза этим "людям" взглянуть..
Как они могли изуверу,
преступнику Бандере присягнуть..

Неужели они забыли,
чья родила их мать..
Так почему же они стали,
родных своих убивать..

И почему они стали,
вдруг на чуждой им мове говорить..
Родной русский уже презирают,
и хотят его даже забыть..

Ладно уже западенцы,
для них украинская мова родная.
Но как же русскоязычные,
визжали Бандеру прославляя..

Как же могли русские люди,
мировоззрение свое так изменить..
Как смогли своих предков предать,
и родной русский язык свой забыть..

Что у них в жизни случилось,
что они превратились в зверей..
Они душу свою погубили,
и на Донбассе многих людей..

Неужели они думают,
что за их зверства им простят..
Впрочем, это их жизнь..
Пусть думают как хотят..



Не для кого не секрет,
хотя власти это скрывают..
Что украинские большие диаспоры,
в США и Канаде проживают..

Еще после войны американцы,
украинских нацистов спасали.
Чтобы бойцы Красной армии,
за их зверства не расстреляли..

С тех пор беглые нацисты,
в США и Канаде проживают..
Но все-же на свою Украину,
вернуться они мечтают..

И вот на своей страничке в сети,
ГОСДЕП объявление написал..
С знанием украинского и русского,
наемниками служить призывал..

Поэтому есть подозрение,
что из них нацбатальйоны сформировали.
Чтобы они мирных людей,
без жалости на Донбассе убивали..

Ну а как объяснить на Донбассе,
много укронацистских отрядов.
Которые с неистовой ненавистью,
по людям стреляют из пушек и ГРАДов..

Откуда в моей любимой стране,
появилось столько ублюдков и гадов..
Которые пошли убивать своих,
на Донбасс из карательных отрядов..



03.03.2018


Рецензии