И невозможное возможно

Раненой птицей лететь невозможно:
Силы не хватит взлететь в высоту.
Шагом неслышным, порой осторожно
В явь превращать надо  нашу мечту.
Крылья расправить не так уж и сложно,
Если звезды достигать на лету.

Тот, кто согласен с собой, своим телом,
Тот, кто услышит себя, свою суть,
Сможет в полёте парить своём смелом,
Не опасаясь с дороги свернуть.
Сердце, быть может, как солнце б горело,
Если бы знало кратчайший свой путь.

                23.11.2018 г.


Рецензии