Окна RUS. ТА

Самыми страшными
врагами народа
становятся -
его же
избранники
во Власть.

У них
нарыли - столько,
что их -
урыли...

Политические ток-шоу:
истеречи...

Россия -
ни при чём,
но санкции
куда-то -
нужно девать...

Трамп:
- Рыжий, рыжый,
конопатый, стукни
свой Конгресс -
лопатой!

Не всем
российским котам -
масленица
и в Европе...

Мы бы
были
на месте
Путина -
такими местами...


Рецензии