Объятия Морфея

Сердце - хлипкий хрусталь.
Нервы - карточный дом.
Жизнь - цветная вуаль.
Смерть - лишь следующий том.

Пусть блестит за окном,
Украшая леса,
Покрывая всё сном,
Молодая луна.

Блеском тем озарит
Оробевший хрусталь.
Дом из карт - колыхнётся,
Упав на вуаль.

Мягко, ткань приземлится на тлеющий том,
Унося тихим ветром мой ласковый сон.

23.11.2018


Рецензии