Горный Козел, Бабочка и хрустальная чистота души

Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем  сами, оттого и козлы попадаются тоже разные. Раз в месяц приходит  к нам гордый красавец с лихо закрученными рогами имя ему Козерог или Горный Козел, это элита среди прочих. Бесстрашно идет он по невероятно крутым склонам, где миллиметры отделяют его от обрыва, ювелирно используя свою способность балансировать на грани риска. Когда стоит он на вершине и гордо являет миру свою красоту, а рога у него при этом лихо закручены в кольца, то просто дух захватывает от этого великолепия - есть в нем что-то эдакое… брутальное, чего нет у других Козлов. Козероги они такие – решат, обдумают, рассчитают, станут спокойными, уверенными и обязательно дойдут до той точки, откуда можно увидеть весь мир сверху и убедиться, вершин вокруг много, но только одна эта – его! Пойдем и мы за ним к своим победам. Мы можем нынче не только сохранить, но и приумножить то, что имеем, индикатор Успех дает возможность начинать все важные дела, открывать новый  бизнес, приобретать имущество и ценные вещи. Дерзайте, такой шанс бывает крайне редко  -  ведите переговоры, делайте инвестиции, назначайте важные встречи, сооружайте триумфальные арки, подписывайте контракты, устраивайте  приемы, переезжайте и принимайте новую должность. Но чтобы энергия финансов не превратила нам сердца в мочалку, для равновесия в меню добавили талантов другого рода. Все финансисты только в детстве, вероятно, могли смотреть на бабочек не отрываясь, сейчас им некогда об этом думать, ведь деньги любят не только счет, их надо постоянно активировать, приумножать и вкладывать куда-то непрерывно. Но иногда случается порой какая-то нелепость в этом отлаженном процессе, когда откуда ни возьмись, у нас  перед глазами возникает Бабочка. Приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику, очистить грани хрустальной чистоты ее талантов, чтобы заново попробовать стать вдохновенными и нежными, вновь сочинять стихи и музыку и рисовать картины. Сегодня полнолуние, когда нарастает активность, уверенность в себе, настойчивость,  чтобы скорректировать свои дела, возможности и изменить реальность в лучшую сторону. Вот и используем на пользу такую благодать – миритесь с теми, кого обидели, простите тех, кто обидел вас, купите вещь, которая украсит дом,  сделайте шаг навстречу тому, кто нравится,  и постарайтесь быть красивыми во всем. Удачи  всем нам  на сегодня и бесстрашия пройти дорогу дня изящно балансируя и не свалиться ни в какую пропасть, а заодно вдруг неожиданно, хоть ненадолго стать Бабочкой и попробовать летать!


Рецензии