Новенькая секретарша

              * * *
В нашем отделе сегодня,
новую приняли секретаршу..
Прежняя уже ушла в дикрет,
поэтому взяли постарше..

Юбочка у нее коротенькая,
все хорошо, пока она стоит..
Но как только она наклоняется,
у мужчин наших глаз блестит..

Высокая и стройная,
красивая гибкая стать..
С переди у нее и с зади,
есть что руками взять..

Похоже что наш начальник,
знает где таких брать..
Разве можно с ней работать?
С ней только в постели спать!..

Какие у нее стройные ножки!
А какая у нее грудь!..
Лежа с нею в постели,
вряд ли удастся уснуть..

Через тонкую ее блузку,
видны ее набухшие соски..
Уже все мужчины в отделе,
томно изнывают от тоски.

Смотрит она невинными глазами,
а сама в короткой юбченке.
Все мужчины смотрят только туда,
как по команде собаченки..

Фигурка у нее точеная,
огромные красивые глаза..
Ох бы я с ней зажег,
если б она была за..



19.08.2017


Рецензии