За тебя молюсь...

1 куп.

Чувства натянуты, словно гитарные струны...
Долго вникаем-стремительно тает рассвет.
Но почему я не сплю до сих пор, ночью лунной?
Знает лишь небо на это ответ...
Но почему я не сплю до сих пор, ночью лунной?
Знает лишь небо на это ответ...

Припев:
Почему не сплю?-за тебя молюсь,
Чтобы обошли стороной проблемы.
Догорает свет на моем окне,
Свет, что согревает наши стены...

2 куп.

Ночь покрывает весь город туманным простором,
Там, за окном еле светит промокший фонарь...
Будет рассвет, будет день и мы встретимся снова,
Ну, а сейчас, догорела свеча-засыпай...
Будет рассвет, будет день и мы встретимся снова,
Ну, а сейчас, догорела свеча-засыпай...

Припев:
Почему не сплю?-за тебя молюсь,
Чтобы обошли стороной проблемы.
Догорает свет на моем окне,
Свет, что согревает наши стены...


Рецензии