Нельзя бежать по следу умной кошки...

Нельзя бежать по следу умной кошки.
Он приведёт опять ... к тому огню ... ,
где ты стояла с грустью у  окошка ... ,
слезами заливая боль - любовь свою!

Уж лучше подзамёрзнуть вечерочком,
но подождать удобное и тёплое такси,
сказав: "Эй, шеф! Вези скорее в ночку,
но только лишь ... до дома довези ... !

В тот дом, где нет забытого ... окошка,
где нету штор и , виден в нём фонарь,
где будет под ногами чья-то ... кошка,
где будет ничего ушедшего не жаль!".

Я знаю,всё случится заново! Случится!
Я снова полюблю кого-то,дорогого ...!
И буду снова я тебе ночами ... сниться,
хотя и буду бредить именем родного!

Светлана Королева(Резанова)2
23 ноября 2018 года. ЭКСПРОМТ.
На стихотворение Надежды Корычевой
" У меня свидание с ...окном ".


Рецензии