Любовь, страстью любви

Люблю тебя, моё сердце.
Дышу и ловлю твои сны.
Мне жарче, нет любви.
В сердце крик нежность.

Любовью нежно, любовь.
Тобою мне, безумие жизнь.
Ближе нет, тебя дороже.
Ты звезда, ты мечта.

Люблю тебя, небес любви.
Мне жар, твоих глазах.
Страстью, целую уста.
Любовью нежно, обнимаю.

Габриэль Джорджини.


Рецензии