Полюбил я её!

Полюбил я её! Полюбил горячо!
Она же смотрит сверху вдаль
 Как будто не случилось ничего
Как будто ей совсем меня не жаль

Не любит, знаю, пусть
Но светит сладостно дыша
И разрывает сердце грусть
И чаянно болит душа

Струится взгляд волшебно
Горит душа мерцающим огнём
И истины качаются неверно
Нет! Мы на этом свете не живём!

Влачим мы жалко пустоту
Среди банальной грязи и печали
Предали мы давно мечту
И чуть родившись сразу же устали

И всё же знаю - будем с нею  вместе
Придёт и к нам желанная весна
Мы рождены, чтоб жить как в песне
Там в невесомости за гранью сна


Рецензии