было

От прикосновения немею!
Погасить улыбку нету сил.
Охлади ладони,щёки,шею,
Я её тихонько попросил.
Вижу губ волшебные изгибы,
Не дают вздохнуть агаты глаз!
Бормочу нелепое:"Спасибо!",
За минуты сблизившие нас!
Уносясь в заоблачные дали,
Твердь земную подтолкнув плечом,
Мы богатством мира обладали,
Так,что было в стужу горячо!


Рецензии