***

Ведь все красиво начиналось,
Нам было хорошо, счастливо.
Но что-то в жизни оборвалось,
И на душе сейчас мороз,тоскливо.

А в прошлом загорались огоньки,
В глазах, которые пылали страстью.
Но, видно слишком обожгли.
Слепа любовь, расстались с счастьем.

И хоть оно было не долгим ,
То время, что дороже всех.
Прям в сердце воткнуты иголки.
Иду снова один, по чёрной полосе.

Не знаю что и дальше будет,
Посмотрим, с кем сведет дорога.
А вдруг, судьба, со мною шутит .
И буду вечно одиноким...

А может все вернется вспять
И повернется колесо фортуны.
Ведь не хочу я снова потерять
И зашивать души разорванные струны.


Рецензии