К картине Александра Шейнина Дворик

Так много в жизни связано с тобой               
наш дворик, детской радостью  согретый.               
Дома и старый  сад в тени густой-,               
поющий колорит на фоне лета.               
Здесь места нет житейской суете               
пчела над клумбой весело кружится,               
отец и мать на небольшом холсте:               
их добрый  взгляд, родные сердцу  лица.               
И, принимая этот скромный  быт,               
душа моя для новых  поколений               
работы брата бережно хранит-               
Вселенную любви и свет мгновений.               


Рецензии