С юбилеем дедуля родной!

С днём рожденья тебя поздравляю
С юбилеем дедуля родной!
И на возраст свой невзирая
Оставайся всегда молодой.
Будь активным,весёлым и добрым
И не вздумай хандрить никогда
И пускай над твоей головою
Ярче солнца сияет звезда.
М.Манукян.


Рецензии