Сгущёнка из людей

Утром мне наперерез
мчится человечество,
я его почти лублу,
даже пахнущих не очень.
Прям сгущёнка из людей,
окунись и обалдей.
Если сравнивать с Калькуттой,
то дышать легко и круто.

23.11.2018


Рецензии