Лица не имеют масок

ЛИца не имеют масок,
ДУши не имеют тел.
Смотрит вдаль седой подпасок.
Плачет тихо менестрель.

Рыцарь созерцает книгу.
Пахарь трудится весь год.
Может быть, и землянику
Чистая душа найдёт?


Рецензии