Пробежаться б быстро по роялю...

        ~~~~~~~~~~~~~~



Пробежаться  б  быстро  по  роялю ,
Удушить   за  клавиши   рояль .
Ноги,  чтоб  педали  отрывали .
Струнами ,  чтоб  вырвало  печаль .
И  по черным  било  молотками .
Все    миноры  перебрало  вплавь .
Глубиной  и  силой ,  чтоб  кричало   
Чтоб  отчАянЬе   фортэ  заглушал …
Громче , чем  Бетховен   в  ре миноре 
И трагичнее ,  печальней  во  сто  крат  .
Горе ,  ре  минором  ,  вылитое  в  море ,
Но а губы ... губы  улыбаются ,  молчат . ..



        ~~~~~~~  2017г. ~~~~~~~


Рецензии