Бубновая карта

Депрессняk куда там
ни шло :  - чувствуешь-делаешь
 поступки , beauxevorg-ing as Mazoxist истый

А на самом деле
фуфло
Параноик - всего безоткатный

 - Сколько , всего говоришь , Дмитрий ,
в том году насчитали -  46 - ?
 А Голикова - ляпнула , 20 - ?

Это - Чума кассирш
далее
объяснять , другу Ли

 надо ведь


Рецензии