Беспощадная сила прощенья

      И.Л.Лиснянской
Беспощадная сила прощенья
Разрушает и зла бастионы,
И гробницы... Земные каменья
Прямо в бездну летят. Миллионы

Душ и тел удивляют Владыку
Непрощеньем, ослиным упрямством.
Нелегко заглянуть в Божью Книгу,
Где свобода одна, а не Царство...


Рецензии