остров Мигинго

В интернети пишут про остров Мигингоъ
Мол, харашо там, да?
Рыба во, и бабы – во
А баб много, токо успевай покупать гондонн

В советское врэмы продавали презервативы
По три копейки (Армавир)
А если ты собирал покрышки и сдавал резину
То тебе давали талон

Дэдушка Ованес собрал два колеса
 И сдал на рэзиновый завод
И ему дали талончик, и  он пошел с ним к тете Люба
А у тети Любы уже тогда стоял очередь

А муж у нее был по 5 на год, не считая очередь,
А дэти родились тупыми, они ели в яру белену
Как поедят – смеются, смеются.
А бабушку звали Мотя, и она пирдела как конь.

Пришёл дэдушка Ованэс и показывает тете Любе талончик
А ана говорит – привези мне мешок зэрна.
Дядя Ованэс пошел домой, погрузил мэшок на тачку
И атвёз тете Любе

А что они там дэлил, никто не говорил,
Бабушка Мотя то зерно перегнала на самогон
И к ней ходили за бухлом с двух улиц,
И так и мы и жили

А тэпперь главное – это Путин
Люди говорят – он окружен врагами, а сам хароший
И вот он в окружении врагов сильно хароший,
И колбаса подорожает а он хароший

А хароший еще Шойга, а остальные дураки,
А остров Мигонго далеко, эх, далеко
Может поставить донат, скинулись бы мне люди
А я бы туда пэреехал


Рецензии