Ирина Отиева

22 ноября - день рождения Ирины Отиевой.

Ирина Отиева - талантливая певица в жанре джаза и эстрады.
Зрители ценят её вклад в искусство страны и всегда ей рады.
Ирина - многогранна в качестве автора песен и вокалистки.
Обладательница широкого диапазона - Заслуженная артистка.

Присущ ей дар импровизации, утончённость, эмоциональность,
Природная темпераментность, музыкальная индивидуальность.
У певицы - своя форма творческого самовыражения, импрессии.
Ирина Отиева знает что ей нужно как в жизни, так и профессии.

Яркая, уверенная в себе, умная, востребованная артистка,
Ирина создаёт впечатление волевого человека, оптимистки.
Стремится покорять сердца и души слушателей и удивлять.
Любое испытание в жизни и деятельности Отиевой подстать.

22-го ноября у Ирины Отиевой праздник - день её рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, новых успехов, вдохновения!
Зрители искренне любят Вас и ценят Ваш труд и дарование.
Пусть воплотятся в жизнь, реализуются мечты и все желания!

Copyright©2018 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии