Буду ждать...

Всё на ять и всё на пять,
Годы, дни, недели.
Не воротишь, время вспять,
Вьюги  и метели,
Кружат в поле за окном,
На порог ложатся,
Подметают ночь хвостом,
И по небу мчатся.

Не успеть и не испить,
До краёв налитого,
Не найти и не укрыть,
Снегом пня забытого.
На котором, мы с тобой,
Расписались ножиком,
Рядом с ним живут, лиса,
Да зайчишка с ёжиком!

Приходи хоть раз ещё,
До морозов свидеться!
Ну а если не придёшь,
Я могу обидеться.
И обиду затая,
Где - то недалёко,
Буду долго ждать тебя,
В тереме высоком!


Рецензии