684 Кушать подано

На Олимпе тесно стало
даже некуда плевать
вон их столько набежало
хоть ругайся в "бога мать"

но ругаться я не стану
я культурный изнутри
я накрою им поляну
просто так на раз, два, три

на бумагу лягут строчки
я в секрете не держу...
...маринованных грибочков
им побольше положу!

Навеяно фильмом "Грибной человек"


Рецензии