Основной простоты моей

Основной простоты моей
Век не в силах понять, родной.
Я - на троне морей, полей,
С небесами я и с землёй!

А за светом встаёт закат.
А за болью спешит полёт.
И выходит, что виноват
Только тот, кто всегда поёт.


Рецензии