2017-2018

Надеюсь, этот день закончится однажды,
Минуты перестанут создавать часы,
Мои надежды фонарем, щелчком потухнут
Создав или запрятав страх и ужасы?
Ответ неважен, ведь еще мгновенье
И новый день создаст все тот же антураж..
А не хотелось бы, ведь все сомненья
Лишь создают необратимый сердцу стаж.
Умри во мне все то, что вдруг случилось.
Мое терпенье кончилось.. навек?
Я - человек, но вовсе я без силы
Да и без воли вовсе, мертвый человек.
Короны падшие с голов великих,
Теперь, как листья, копятся у ног.
А всё же, что больней: терять корону?
Или понять что получить ее не смог?
Однажды этот день закончится и завтра,
А так же послезавтра и все другие дни.
Да, мертвый человек, как статуя - фигура,
С пустым нутром-оградой.. а ты какой внутри?


Рецензии