Осенняя песенка...

Забери меня осень с собой
Забери,
Проливные дожди мне свои
Подари,
Журавлиный уходит за облако
Клин,
Длинной цепью уходит он в небо
Один...
Ты оставь мне осенние письма, оставь,
С ночью темной и с утром туманным отправь,
Про печали и радости весточку мне напиши,
Мы прочтем их с тобой до утра, до зари...
И оставь мне с собою осеннюю, вязкую ложь,
Ты ведь снова вернешься и снова конечно соврешь,
Я прощу, ты за это меня не кори,
Забери меня осень с собой, забери...
С плеч усталость сошла словно горный, осенний поток,
И печаль растворилась, оставив надежды глоток,
И за эту печаль не кори ты меня не кори,
Забери меня осень с собой, забери...
И оставь мне осенних мечтаний слова,
Все о чем причитала, кричала людская молва,
Ты оставь, ты их просто ко мне отпусти,
И последним осенним дыханьем в глаза посмотри...
2018г.


Рецензии