Мы не готовы к тому, чего ждём..

Мы не готовы к тому,чего ждём.
Объятья нам кажутся сладкими вдалеке..
И лёгким движением два силуэта вдвоём..
Ведь солнце порой умещается даже в руке.

Мы не готовы отдать все миры за один.
Он очень мал и особенно хрупок сейчас.
Чтобы начать сначала не хватит причин,
Чтобы забыть уже недостаточно Нас.

Останови сновидения жарких ночей..
Или сожги,чтобы наверняка..и до тла.
Я не уверена..
        Стоит коснуться плечей,
Чтобы земля подо мной утекла.

Счастье моё..Никогда,ни о чём
Я не жалела..Где чувства,там правда.
Сейчас мы уже ничего не ждём..
             Но завтра..


Рецензии