Благодарю

Я стремлюсь Туда,
Где ждёт мой Бог
Ждёт меня к себе
С нежностью, любовью

С каждым днём всё ближе
И ближе...
Ближе к цели, прекрасной святой.

Застилают мне глаза порой туманы
Но за руку я с Христом
Я знаю с Ним дойду.

Ведь прекрасней неба
Нет ничего больше
И до этой цели, я хочу дойти.

Будь мой Боже светом
Мне и днём и ночью
Чтобы вечность смог я обрести.

Благодарю Господь за Твою милость
За смысл жизни,что Тобой дана
За то что славлю Боже Твоё имя
За песню что Тобой подарена

За новый день,и птичьих трелей звоны
За то что Ты назвал меня своей
Благодарю Господь,и за любовь я
Что даришь каждый миг и каждый день!


Рецензии