Клиникиа Дэбила

ШУТОЧНАЯ ПЕСНЯ БЕЗ ОСОБОГО СМЫСЛА

в моей голове
куча опилок
просто это
клиника дебила
она знала
все что было вчера
она забыла
все, до утра!

в меой голове
как у Виннипуха
куча опилок
да да да да

а веду себя я как
кусок дебила
это клиника
и я вас не просила
по траве ходила
два дебила
это сила

а судьба моя
как у колобка
от дедушки и бабучшки
она ушла
от волка убежала
от лисы ушла
ото всюду уходила
куда ты забрела?
главное чтоб жизнь моя
не закончилась как у колобка
ХА
вот и сказочке конец!
А кто слушал молодец !


Рецензии