Помоги

Помоги нам Господи,
Помоги нам Боже
Жизнь прожить по совести,
Силы приумножа...

Не своею волею,
А в Твоей прожить,
Верить в Божий Промысел
И Тебе служить...

Помогать обиженным -
В Боге - все семья!
Все достойны милости,
Все - твои друзья!


Рецензии