0, 4, 5, 6, 3 Алкаш

0.4.5.6.3. «Алкаш».
1к. Я бухаю очень часто, значит – я дурак,
И остановиться пить я не могу ни как.
Что же делать? Как мне бросить алкоголь употреблять?
Я не знаю, – как с бухлом навсегда мне завязать.

Припев:
Я пью уже десять лет, и в этом сомнений нет.
Я стал тупой из-за бухла, от меня ушла жена.
Из-за бухла, напостой терял, что было со мной. \ 2 раза
Из-за бухла жизнь моя противна мне, как и я. /

2к. Я пью, когда мне плохо и пью, когда хорошо,
Желанье пить не покидает меня уже давно.
Я пью, с кем попадётся, кто встретится в пути,
Всегда всех угощаю, иногда угощают они.

3к. Что только не предпринимал я, чтобы завязать:
И с женщинами жил, и пресс начинал качать,
Водой я обливался и силу воли тренировал,
Но с бухлом я, всё же, до сих пор не завязал.


Рецензии