Не нужен повод

Мы ищем повод чтоб любить,
Не замечая мелочей вокруг.
Мы повода ждем чтобы жить,
Вдруг постучит в дверь тук-тук-тук.

Мы ищем повод рядом быть,
С любимыми,или же не очень.
Боимся что останемся одни,
Мы в жизни этой,такой склочной.

А,нам бы не искать причин.
Чтоб жить,любить и веселиться.
И наши забыть ГОРДЫНИ,
Тогда хорошее случится..


Рецензии