0, 4, 5, 6, 2 Вернись ко мне - 1

0.4.5.6.2. «Вернись ко мне - 1».

1к. Перевози все свои вещи на такси
И не о чём его ты больше не проси.
Сильно соскучился я очень за тобой.
Вернись ко мне, – останься навсегда со мной.

Припев:
Я разлюбить тебя Людмила, не сумел.
Любить тебя, оказалось это мой удел.
Тебя любил, люблю и буду я любить.
Надеюсь, – вскоре будешь ты со мною жить.

2к. Его забудь, больше совсем не вспоминай,
Тебя люблю я до сих пор, ты так и знай.
А он не может, так как я тебя любить,
Ведь половинка ты моя, тебе ей быть.

3к. Живи со мной и роди дочку от меня.
Хочу, чтоб на тебя была похожа дочь моя.
Я изменился, и я стал уже другой,
И я хочу, чтоб ты была моей женой.


Рецензии