Голодный

Моё сердце живёт без любви
Не припомню как долго и всё же
Всем открыт, для себя взаперти,
Это так на меня не похоже.

Да, завидую уличным псам,
Те что спят у бордюров холодных,
Эх расставить бы всё по местам,
Обогреть в сердце самых голодных.

Их и кормят, и гладят порою,
А меня не заметят в толпе,
Но я тоже голодный и вою,
Оказавшись один в пустоте.

Это сердце, душа, всё разбито,
Разучился любить и мечтать,
Тенью мыслей дурных, счастье скрыто,
Но тебе, как и всем наплевать.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Golodny


Рецензии