0, 4, 5, 6, 5 Вернись ко мне - 3

0.4.5.6.5. «Вернись ко мне – 3».

1к. Гематома на шее у меня получается,
Чешется колено и пиво кончается;
Головная боль никогда не закончится
И моя любовь к тебе, и моё одиночество.
Припев:
Я хочу, чтоб ты вернулась
И женою обернулась.
Ты только одна моя желанная жена, ты.
Ты долгожданная, любимая моя.

2к. Я буду ждать, когда тебе я понравлюсь,
Пока ты в меня, любимая, влюбишься.
Пока, Людочка, за мной ты соскучишься,
Тогда у нас с тобой наше счастье получится.

Моя любовь к тебе сейчас продолжается,
Твоя любовь ко мне, надеюсь, начинается.
Вернись ко мне, – тебя всегда буду любить,
Любовь и счастье лишь тебе буду дарить.


Рецензии