17. 01. 17

Почему, когда я
смотрю на тебя,
Нестерпимо мне хочется плакать?
От того ли, что роль твоя
стала чужда..
Или сердцу ты все же близка?
Почему ,вроде рядом мы,
Но все таки ты
в состоянии раны запрятать,
Все больные места,
куда мог бы ударить ,
оказавшись врагом,
только я.


Рецензии