Гимн Майкопского пива

Как прекрасно летним вечерком,
  Когда жарко вокруг, красиво,
    Поболтать по душам о простом
      За кружкой "Майкопского пива".

Как чудно после тяжкого дня,
  В день тёпленький или дождливый,
    Порадовать наконец себя
      Той кружкой "Майкопского пива".

Как отлично в субботу всегда
  В конце недели суетливой,
    В тенёчке вновь присесть у пруда
      Да с кружкой "Майкопского пива".

У них его несколько сортов,
  И все первоклассного розлива.
    Себя баловать я часто готов
      Той кружкой "Майкопского пива".

Как замечательно всё же, друзья,
  Вечерком душевным, счастливым,
    С родными пить, и слов не тая,
      По кружке "Майкопского пива".

        © Юрий Тарасов.


Рецензии