Зима на душе

В моём доме сегодня зима...
Нет,не та,что метелью стучится.
А зима мне на сердце легла,
Мне с любовью пришлось проститься...

И зачем мне очаг без тепла!?
И зачем мне весь мир без уюта!?
Вот и стужа на сердце легла,
Не нашлось в нём для счастья приюта...

В моём доме сегодня зима...
Нет,не та,что метелью стучится...


Рецензии