0, 4, 5, 6, 7 Мне моя жизнь не нравится

0.4.5.6.7. «Мне моя жизнь не нравится».

1к. Какая разница, – кого "любить" в "звезду";
Какая разница, – какая будет жизнь.
Какая задница пошла, – вот это да.
И где мне денег взять, чтоб было зашибись.
Припев:
Мне моя жизнь не нравится, – женщины не дают.
Нравятся лишь красавицы, но они водку пьют.
Счастья я не испытываю, только – любовь одну. – \ 2 раза
И только вот поэтому песенку я пою. /

2к. Всю жизнь свою работаю, как раб всегда «пашу»,
Всегда не высыпаюсь я и водку много пью.
Ещё – свою любимую, я очень долго жду,
И всё лишь потому, что всегда её люблю.

3к. Лентяй всегда по жизни я – энергии – голяк.
Могу лишь в сексе двигаться я много дней подряд,
А секс хочу с любимой лишь, но с нею мне ни как.
А значит – жизнь моя – грязьё, а я в ней есть – дурак.


Рецензии